quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Retorno da competição

No último domingo a Equipe Master de Natação do Brilhante foi a Porto Alegre disputar a 4ª Etapa do Circuito Master de Natação do Estado do Rio Grande do Sul. Para mim, desta vez, não houve medalha de bronze, prata ou ouro. O maior desafio mesmo foi ter conseguido terminar a prova dos 400 m medley e baixar bastante meu tempo de 1 minuto e 47 seg. para 1 minuto e 39 segundos nos 100 m nado peito. Como na categoria master as medalhas são distribuídas até o 6º lugar e fiquei em 5º nos 400 medley, não voltei pra casa de mãos abanando. Não é o mesmo que ganhar medalha de ouro, prata ou bronze, mas o que vale é o esforço, sempre!
Esta semana tenho que treinar forte, apesar do ideal seria diminuir um pouco, considerando que a competição foi no último domingo, mas já na semana que vem vamos disputar o Campeonato Sul-Brasileiro Master de Natação.
Assim, o plano é treinar forte esta semana para diminuir a intensidade na semana que vem. Vai ser um ótimo feriadão!